您的位置:首页 >教育教学>教研集萃>详细内容

教研集萃

老城校区召开2月份工作总结交流会

来源: 发布时间:2019-03-18 浏览次数: 【字体:

3月13日下午,在科技报告厅召开老城校区2月份工作总结交流会。校领导韩建超、樊兴举、姜德新、李家峰、吴修洪出席会议,全体教职工和中层干部参加会议。会议由副校长李家峰主持。

本次会议一是通报学校的整体工作,二是通报开学以来校区的教学管理工作和存在的问题,三是交流一下今后工作努力的方向。首先吴修洪副校长向大家通报了学校的整体工作思路、内部管理机制、学校改造硬件设施升级和近期重点工作,又结合当前学校情况提出近期教学管理工作要落实“三个目标、三个临界、三个常规”、强力推进“习惯养成年”活动和强化劳动纪律、班主任工作、教研组工作,对于存在的问题也提出了下一步改进措施。

    会上,樊兴举校长用“势态良好,任务艰巨”八个字总结了学校目前形势,他表示在市政府及市财政的支持下,学校操场、宿舍、教室、消防等各类工程都在全面推进,办学条件也逐步改善和规范,逐步创设现代化、信息化、设施一流的教育环境。最后,樊校长希望每一位学生、老师都要心中有梦,继续提高精气神奋发向上,展现出最好的风貌。                            


31a2cabc7ec54c14a325a3460759b5e1.jpg

【打印正文】

相关信息

    超级对对碰视频公开,97超频视频对对碰,超频视频在线一道本,大香蕉在线手机免费版,大香蕉视频手机版在线