您的位置:首页 >校园新闻>工作动态>详细内容

工作动态

宜宾市教育代表团莅临我校参观指导工作

来源: 发布时间:2019-04-26 浏览次数: 【字体:

指导4月17日,宜宾市政协副主席廖霆率宜宾市教育系统相关人员一行7人到莅临我校考察参观,学习高中教育发展工作方面的成功做法、典型经验。市政协副主席艾百灵及我校领导韩建超、姜德新、李家峰、吴修洪、张云荣陪同。

考察组首先参观了我校心理咨询室、校园电视台、游泳馆等教辅设施,之后在视频会议室进行了座谈交流。会上,双方人员首先介绍了会议人员情况,韩建超书记从学校概况、本科升学率、优秀生培养、艺体生成绩、心理健康教育等几个方面向宜宾教育考察团详细的介绍了学校的基本情况。廖霆对我校教育发展工作方面表示认同,对我校素质教育取得成绩表示赞赏,并就高中阶段教育整体发展、高中学校的校点规划布局、高中阶段校长、教师队伍建设,培育机制、学校运行机制保障及质量提高激励措施等方面与我校领导进行了交流探讨。

作为省首批规范化学校,省首批高中教学示范学校,我校提出让每一个三中人都要“做最好的自己”的价值观、推出“治魂、治学、治制、治乱”的三年改革举措。争取1000万资金改善办学条件,切实为学校发展的新旧动能转换提供物质保障。


【打印正文】

相关信息

    超级对对碰视频公开,97超频视频对对碰,超频视频在线一道本,大香蕉在线手机免费版,大香蕉视频手机版在线